|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUIZ, G. P.; PARRON, L. M.; JESUS, W. B. de; ROCHA, A. L. A. |
Afiliação: |
G. P. Luiz; Lucília Maria Parron, CPAC; W. B. de Jesus; A. L. A. Rocha. |
Título: |
Concentrações de nitrato e amônio em água subterrânea na Bacia do Rio Jardim, DF. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 31. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composto Inorgânico; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/28154/1/doc-176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200169 a 4500 001 1566395 005 2009-07-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZ, G. P. 245 $aConcentrações de nitrato e amônio em água subterrânea na Bacia do Rio Jardim, DF. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 31.$c2007 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 176). 650 $aComposto Inorgânico 650 $aRecurso Hídrico 700 1 $aPARRON, L. M. 700 1 $aJESUS, W. B. de 700 1 $aROCHA, A. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BARBOSA, R. S.; BENDER, S. E.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F.; SUMPF JUNIOR, W. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPACT; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; MARCELO BONNET ALVARENGA, CPACT; FABIANO BARRETO; WALDYR SUMPF JUNIOR. |
Título: |
Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 509). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
A identificação de segmentos estratégicos para a segurança econômica e social constitui fator fundamental no desenvolvimento local e regional. A identificação desses segmentos se dá a partir de um conjunto de fatores ligados a características culturais e ambientais que permitem a criação de um contexto capaz de promover e sustentar processos sociais importantes. A busca de uma matriz produtiva e diversificada de alimentos é um dos passos iniciais que visam a segurança alimentar, econômica e social para geração de renda e inclusão. Essas premissas são importantes para caracterizar o conjunto de ações de pesquisa, com foco no desenvolvimento da cadeia produtiva do leite na região Sul do país, tendo a Embrapa Clima Temperado como base, e um conjunto de instituições parceiras reforçando a natureza, a complexidade e a dimensão do projeto Leite Seguro. Esta publicação traz informações importantes sobre a estruturação das atividades que serão desenvolvidas no projeto Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. Espera-se que os assuntos aqui abordados fortaleçam ainda mais o compromisso da pesquisa agropecuária com a sociedade. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Leite; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227786/1/DOCUMENTOS-509.pdf
|
Marc: |
LEADER 02096nam a2200253 a 4500 001 2136164 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aPrograma Leite Seguro$bSegurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 509). 500 $aODS. 520 $aA identificação de segmentos estratégicos para a segurança econômica e social constitui fator fundamental no desenvolvimento local e regional. A identificação desses segmentos se dá a partir de um conjunto de fatores ligados a características culturais e ambientais que permitem a criação de um contexto capaz de promover e sustentar processos sociais importantes. A busca de uma matriz produtiva e diversificada de alimentos é um dos passos iniciais que visam a segurança alimentar, econômica e social para geração de renda e inclusão. Essas premissas são importantes para caracterizar o conjunto de ações de pesquisa, com foco no desenvolvimento da cadeia produtiva do leite na região Sul do país, tendo a Embrapa Clima Temperado como base, e um conjunto de instituições parceiras reforçando a natureza, a complexidade e a dimensão do projeto Leite Seguro. Esta publicação traz informações importantes sobre a estruturação das atividades que serão desenvolvidas no projeto Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. Espera-se que os assuntos aqui abordados fortaleçam ainda mais o compromisso da pesquisa agropecuária com a sociedade. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 700 1 $aDERETI, R. M. 700 1 $aBARBOSA, R. S. 700 1 $aBENDER, S. E. 700 1 $aALVARENGA, M. B. 700 1 $aBARRETO, F. 700 1 $aSUMPF JUNIOR, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|